¿Quiénes somos?

Actualmente, la MACS cuenta con más de 40 miembros, que componen la cadena de valor de la carne vacuna, desde su producción hasta su comercialización, además de ONGs, empresas de insumos y servicios. Nuestro compromiso es trabajar de manera conjunta para promover la mejora continua de todos los eslabones de la cadena de valor de la carne vacuna argentina, impulsar una producción responsable y sustentable para balancear los impactos sociales, económicos y ambientales. Además, buscamos de manera activa sumar nuevos miembros para tener una mayor diversidad de actores y representatividad territorial.

La Mesa Redonda Global para la Carne Sostenible reúne a los líderes para promover la mejora continua en la cadena de suministro de carne y contribuir a la viabilidad a largo plazo de la industria de la carne.

Federico R. Baiocchi

Federico R. Baiocchi

(CREA)

Presidente

Bernardo G. Cané

Bernardo G. Cané

(Campo del Tesoro)

Vicepresidente

 M. Eugenia Periago

M. Eugenia Periago

(Fundación Vida Silvestre Argentina)

Secretaria

Fernando M. Storni

Fernando M. Storni

(Cámara Argentina de Feedlot)

Prosecretario

Juan Pablo Villa

Juan Pablo Villa

(Food Safety SA)

Tesorero

Charlie Van Der Straten

Charlie Van Der Straten

(AAPRESID)

Protesorero

Carola M. Baglietto

Carola M. Baglietto

(Arcos Dorados)

Vocal Titular 1°

Agustín Mascotena

Agustín Mascotena

(Solidaridad)

Vocal Titular 2°

Máximo D. Marani

Máximo D. Marani

(ACDI)

Vocal Titular 3°

Claudio G. Cabral

Claudio G. Cabral

(Silvateam)

Vocal Titular 4°

Diego D. Cybulka

Diego D. Cybulka

(Control Union)

Vocal Titular 5°

V. Víctor Tonelli

V. Víctor Tonelli

(Productor)

Vocal Suplente

Javier Beltrán

Javier Beltrán

(TNC)

Revisor Titular

Ariel Gonnzalez

Ariel Gonnzalez

(Grupo Bermejo)

Revisor Suplente

Dirección

Secretariado

Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)

Bernardo de Irigoyen 88 5to piso

teléfono

+(54) 11 4334 8282

int. 239