macs en los medios
Entrevista a Carlos Barrios Barón en Canal Rural
Carlos Barrios Barón, presidente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), fue entrevistado en Canal Rural, donde compartió su visión sobre el desarrollo de una cadena de valor más responsable y sostenible en la carne argentina. En la entrevista, se tocaron...
“Crisis silenciosa”: urgen tomar medidas frente a un problema que, según la ONU, podría provocar 10 millones de muertes por año para 2050
https://www.lanacion.com.ar/economia/campo/crisis-silenciosa-urgen-tomar-medidas-frente-a-un-problema-que-segun-la-onu-podria-provocar-10-nid14112024
Reflexiones tras la Conferencia Global de Carne Sostenible 2024
En esta entrevista exclusiva, Carlos Barrios Barón, presidente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), y Héctor Huergo, conductor de El Campo y la Industria Verde, comparten sus impresiones tras la Conferencia Global de Carne Sostenible celebrada en Punta...
Verde Media – Leopoldo Estol – Mesa Argentina de Carne Sustentable – 01-10-24
verdemediauy · Leopoldo Estol - Mesa Argentina de Carne Sustentable -01 - 10 - 24
Carlos Barrios Barón – Presidente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable
MERCADOVISION Carlos Barrios Barón – Mesa Argentina de Carne Sustentable
https://www.youtube.com/watch?v=_L4FxEcO32c
2ª REUNION MACS EN LA RURAL DE PALERMO 2024 – CARLOS BARRIOS BARON, PDTE. MACS – AGENDA
https://www.youtube.com/live/K141X3e0xYA
¿Sos un ganadero amigable con el ambiente y la comunidad? La Mesa Argentina de Carne Sustentable lanzó una autoevaluación para que lo chequees
https://bichosdecampo.com/sos-un-ganadero-amigable-con-el-ambiente-y-la-comunidad-la-mesa-argentina-de-carne-sustentable-lanzo-una-autoevaluacion-para-que-lo-chequees/
Exitoso y enriquecedor encuentro sobre la Mesa Argentina de Carne Sustentable y el bienestar animal
El mismo tuvo lugar ayer en la Casa de la cultura y contó con la participación de varios vecinos dedicados a la actividad como productores, asesores, transportistas y consignatarios. Tal y como estaba programado, en la jornada de ayer se realizó el encuentro dedicado...
Nuevo presidente en la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Carlos Barrios Barón fue desginado recientemente al frente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS). ¿Quiénes lo acompañan en la Comisión Directiva? La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) llevó a cabo su Asamblea Anual Ordinaria en la cual...
CARLOS BARRIOS BARON – PDTE. MESA DE CARNES SUSTENTABLES
https://www.youtube.com/watch?v=_LNc0ugVt1E
La NacionExposición Rural: un experto en trazabilidad electrónica explicó qué desafío tiene la carne argentina
En el marco de una charla en la muestra, José Jáuregui, gerente Latam división Smart Farming, Datamars, habló de la importancia de ofrecer información en el producto El nivel de adopción de la trazabilidad electrónica para la producción de carne es cada vez más...
Campolitoral.com.ar«NUESTRA GANADERÍA TIENE BALANCE NEUTRO EN CARBONO»
El Médico Veterinario nacido en Santa Fe es el flamante Director de la Mesa Argentina de Carnes Sustentables. La entidad apunta a sumar al supermercadismo y el transporte para una ganadería sostenible 100%. Los integrantes de la Mesa Argentina de Carne Sustentable...
Agrositio.com.arAbel Argüelles de Iriondo es el nuevo Director Ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Los integrantes de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) informan que a partir de la fecha se incorpora a su equipo el MV Abel Argüelles de Iriondo. "La profesionalización en la gestión nos permitirá profundizar y acelerar las acciones necesarias para abordar...
Bioeconomia.infoLa Mesa Argentina de Carne Sustentable ha nombrado a su nuevo director ejecutivo
La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), una organización que nuclea a más de 40 miembros en distintos eslabones de la cadena de valor de la carne vacuna que trabajan para promover una producción sostenible de carne, ha nombrado a Abel Argüelles de Iriondo como...
La5pata.comNuevo Director Ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Abel Argüelles de Iriondo es el nuevo Director Ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable Los integrantes de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) informan que a partir de la fecha se incorpora a su equipo el MV Abel Argüelles de Iriondo. “La...
Ruralprimicias.com.arAbel Argüelles de Iriondo es el nuevo Director Ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Los integrantes de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) informan que a partir de la fecha se incorpora a su equipo el MV Abel Argüelles de Iriondo. “La profesionalización en la gestión nos permitirá profundizar y acelerar las acciones necesarias para abordar...
Agroempresario.comFernando Storni: “El cuidado del ambiente, los aspectos sociales y el bienestar animal están vinculados con la eficiencia productiva”
En una entrevista con el flamante presidente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable, dialogamos sobre los objetivos de su gestión y la situación actual del sector cárnico El ing. agrónomo Fernando Storni, gerente general de la Cámara Argentina de Feedlot, fue...
Elagrario.comLa ganadería argentina captura carbono y genera créditos para otras industrias
Víctor Tonelli, parte de parte de la Mesa Argentina de Carne Sustentable, explicó los puntos importantes trabajados en el documento preparado junto al Gobierno para la COP26. Allí detallan que la hacienda argentina se alimenta entre un 85% y 90% de pastos en todo su...
Diarioepoca.comLa Mesa Argentina de Carne Sustentable renovó autoridades
Días atrás se llevó a cabo la Asamblea Anual de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) en la que, entre otros temas, fueron elegidos los miembros para la renovación de la Comisión Directiva de la asociación para el período 2021-2023. Luego, durante la primera...
TN.com.arMesa de Carne Sustentable: con nuevo presidente, apuesta a aplicar indicadores basados en la ciencia
Fernando Storni estará al frente de la entidad durante los próximos dos años y llamó a “unificar esfuerzos y generar un trabajo conjunto con otras instituciones”. Por otra parte, el Consorcio ABC, que reúne a los principales frigoríficos exportadores, ratificó a Mario...
Elagrario.comFernando Storni es el flamante presidente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Desde el año 2016 ocupa el cargo de gerente general en la Cámara Argentina de Feedlot, sector que representa en diferentes Instituciones dentro del sistema de ganados y carnes. En la MACS ocupó el cargo de prosecretario en la anterior gestión. Durante la celebración...
Elagrario.comFernando Storni es el flamante presidente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Desde el año 2016 ocupa el cargo de gerente general en la Cámara Argentina de Feedlot, sector que representa en diferentes Instituciones dentro del sistema de ganados y carnes. En la MACS ocupó el cargo de prosecretario en la anterior gestión. Durante la celebración...
Clarin.comMedir y comunicar, los nuevos desafíos de la Mesa de Carne Sustentable
La entidad renovó autoridades y sumó adherentes. Fernando Storni fue elegido presidente y Bernardo Cané continúa como vicepresidente. La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) renovó sus autoridades y eligió como nuevo presidente a Fernando...
Norteenlinea.comLa Mesa Argentina de Carne Sustentable renovó sus autoridades
“La MACS es el referente argentino en la sostenibilidad del sistema de ganados y carne vacuna, impactando de forma positiva a nivel social, económico y ambiental”, indicaron desde la nueva Comisión Directiva. Días atrás se llevó a cabo la Asamblea Anual de la...
Agrositio.comLa Mesa Argentina de Carne Sustentable renovó sus autoridades
"La MACS es el referente argentino en la sostenibilidad del sistema de ganados y carne vacuna, impactando de forma positiva a nivel social, económico y ambiental", indicaron desde la nueva Comisión Directiva Días atrás se llevó a cabo la Asamblea Anual de la Mesa...
Lanacion.comFernando Storni es el nuevo presidente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Bernardo Cané, de Frigorífico Pico, lo acompañará como vicepresidente Días atrás se llevó a cabo la asamblea anual de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) donde, entre otros temas, fueron elegidos los miembros para la renovación de la Comisión Directiva del...
Agrofy.com.arFernando Storni: quién es el nuevo presidente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable
"La Mesa es el referente argentino en la sostenibilidad del sistema de ganados y carne vacuna", destacó el flamante presidente La Asamblea Anual de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) definió la renovación de la Comisión Directiva de la asociación...
LA NACIONGanadería. Con un manejo adecuado, el sector puede ayudar a enfriar el planeta
En una jornada del Foro Argentino de Genética Bovina se recomendaron prácticas para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero Hay nuevas exigencias del consumo En busca de consensuar ejes de trabajo que permitan adecuar manejos ganaderos al necesario...
BioEconomiaBuscan reducir un 30% el impacto de la producción de carne en el calentamiento global para el 2030
https://www.bioeconomia.info/2021/07/01/buscan-reducir-un-30-el-impacto-de-la-produccion-de-carne-en-el-calentamiento-global-para-el-2030/
Dialogochino.netAmérica Latina da sus primeros pasos hacia la carne sustentable
Productores de carne impulsan las economías de la región y, conscientes de su huella ambiental, trabajan en soluciones sustentables La carne vacuna es una de las principales exportaciones de muchos países de América Latina. También se ha convertido en un gran dolor de...
Chacra TVBERNARDO CANÉ – SOMOS LA CONSECUENCIA DE LA MESA GLOBAL DE LA CARNE SUSTENTABLE
https://www.youtube.com/watch?v=ThLdhPXSw2s&feature=youtu.be
On24.com.arEl protagonismo de la sustentabilidad en el mercado local e internacional
Bajo el lema "trabajando por la sustentabilidad de la carne vacuna argentina", la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) realizó la plenaria virtual de fin de año. Durante el encuentro, los miembros recorrieron el trayecto de la Mesa y compartieron los resultados...
Norteenlinea.comEl protagonismo de la sustentabilidad en el mercado local e internacional
Bajo el lema "trabajando por la sustentabilidad de la carne vacuna argentina", la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) realizó la plenaria virtual de fin de año. Durante el encuentro, los miembros recorrieron el trayecto de la Mesa y compartieron los resultados...
Clarin.comLa sustentabilidad gana protagonismo en el mercado local e internacional
Bajo el lema “trabajando por la sustentabilidad de la carne vacuna argentina”, la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) realizó la reunión plenaria de fin de año Bajo el lema "trabajando por la sustentabilidad de la carne vacuna argentina", la Mesa Argentina...
Agrofy.com.arLa Mesa de Carne Sustentable ya diseña un programa a tres años donde se piensa en el consumidor final
Productores ganaderos se reunieron en este espacio de trabajo para pensar el protagonismo de la sustentabilidad en el mercado local e internacional. La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) trabaja bajo el lema "Trabajando por la sustentabilidad de la carne...
Juntoalcampo.com.arLa sustentabilidad gana protagonismo en el mercado local e internacional
Bajo el lema “trabajando por la sustentabilidad de la carne vacuna argentina”, la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) realizó la reunión plenaria de fin de año....
Agrocampana.com.arLa sustentabilidad gana protagonismo en el mercado local e internacional
Bajo el lema "trabajando por la sustentabilidad de la carne vacuna argentina", la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) realizó la reunión plenaria de fin de año. NOTA COMPLETA
Bcrnews.com.arLa Mesa de Carne Sustentable diseña un plan con la sustentabilidad como gran protagonista
La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), realizó la plenaria virtual de fin de año en la que analizaron el trayecto de la Mesa y compartieron los resultados y avances de los principales temas trabajados durante 2020. Bajo el lema «trabajando por la...
ClarinLa sustentabilidad gana protagonismo en el mercado local e internacional
Bajo el lema “trabajando por la sustentabilidad de la carne vacuna argentina”, la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) realizó la reunión plenaria de fin de año. Bajo el lema "trabajando por la sustentabilidad de la carne vacuna argentina", la Mesa Argentina de...
AgrositioEl protagonismo de la sustentabilidad en el mercado local e internacional
Durante el encuentro, los miembros recorrieron el trayecto de la Mesa y compartieron los resultados y avances de los principales temas trabajados durante 2020, así como las prioridades para el plan de trabajo del 2021. También se analizó el rol de la demanda de los...
ZONA CAMPOProducción sustentable de carne, el desafío que viene
Antes de que nos demos cuenta, las exigencias ya presentes -y que la pandemia fortaleció- trazarán una línea entre producir de manera sostenible, o quedar afuera del mercado internacional. La pandemia produjo efectos complejos, muchas veces y a primera vista...
INFO SUDOESTEPropulsan indicadores de carne sustentable
La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y entidades, está trabajando en definir un conjunto de indicadores que permitirán medir y evaluar las incidencias de los procesos de producción -en toda la cadena de...
BICHOS DE CAMPOPreparan una lista de mandamientos para poder asegurar que la carne vacuna sea producida de modo sustentable
https://bichosdecampo.com/preparan-una-lista-de-mandamientos-para-poder-asegurar-que-la-carne-vacuna-sea-producida-de-modo-sustentable/
IPROFESIONALLlega el «asado verde»: impulsan la producción sustentable de carne argentina
La Mesa Argentina de Carne Sustentable apunta a reposicionar la industria argentina acorde a las nuevas necesidades del mercado local y mundial. Con el objetivo de aggiornar los modos de producción de carne vacuna argentina a los requisitos emergentes en los mercados...
EL AGRARIOImpulsan la producción sustentable de carne argentina
Para garantizar la viabilidad a largo plazo de la industria ganadera argentina, la MACS busca desarrollar indicadores de sustentabilidad productiva. Con el objetivo de aggiornar los modos de producción de carne vacuna argentina a los requisitos emergentes en los...
BAE NEGOCIOSImpulsan la producción sustentable de carne argentina
Para garantizar la viabilidad a largo plazo de la industria ganadera argentina, la MACS busca desarrollar indicadores de sustentabilidad productiva. Con el objetivo de aggiornar los modos de producción de carne vacuna argentina a los requisitos emergentes en los...
CLARÍNImpulsan indicadores de sustentabilidad de la carne argentina
Una mesa sectorial elabora la definición del concepto local para poder posicionar este producto en el país y en el mundo. La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) está trabajando en definir un conjunto de indicadores que permitirán medir y evaluar las incidencias...
EL LITORALMesa de Carne Sustentable
La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y entidades, está trabajando en definir un conjunto de indicadores que permitirán medir y evaluar las incidencias de los procesos de producción -en toda la cadena de...
EL CRONISTADefinen indicadores de sustentabilidad para la carne argentina: a qué apuntan
La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y entidades, está trabajando en un conjunto de indicadores para medir y evaluar las incidencias de los procesos de producción -en toda la cadena de suministro- sobre...
NOTICIAS AGROPECUARIASImpulsan la construcción de indicadores de sustentabilidad de la carne argentina
Los integrantes de la Mesa Argentina de Carne Sustentable elaboran la definición del concepto local para poder posicionar este producto en el país y en el mundo. BUENOS AIRES (NAP) La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores,...
AGRIBIOImpulsan la construcción de indicadores de sustentabilidad en carne
La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y entidades, está trabajando en definir un conjunto de indicadores que permitirán medir y evaluar las incidencias de los procesos de producción -en toda la cadena de...
BCR NEWSImpulsan la construcción de indicadores de sustentabilidad de la carne argentina
Los integrantes de la Mesa Argentina de Carne Sustentable elaboran la definición del concepto local para poder posicionar este producto en el país y en el mundo. La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y...
EL TENDALAnalizan incidencias de la producción cárnica en mercado interno y externo
https://eltendal.com.ar/2020/10/07/analizan-incidencias-de-la-produccion-carnica-en-mercado-interno-y-externo/
DECISION GANADERAAvanzan en la construcción de indicadores de sustentabilidad de la carne
La Mesa Argentina de Carne Sustentable elabora pautas de acción para poder posicionar este producto en Argentina y en el mundo. La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y entidades, está...
REVISTA CHACRABuscan medir la sustentabilidad de la carne argentina
La Mesa Argentina de Carne Sustentable está trabajando en definir indicadores para medir y evaluar las incidencias de los procesos de producción sobre aspectos sociales, económicos y ambientales. La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a...
R2820Impulsan la construcción de indicadores de sustentabilidad de la carne argentina
Los integrantes de la Mesa Argentina de Carne Sustentable elaboran la definición del concepto local para poder posicionar este producto en el país y en el mundo. La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y...
RURAL ROSARIOImpulsan la construcción de indicadores de sustentabilidad de la carne argentina
La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y entidades, trabaja en la definición de un conjunto de indicadores que permitirán medir y evaluar las incidencias de los procesos de producción -en toda la cadena de...
TIEMPO AGROIndicadores de sustentabilidad de la carne argentina
La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y entidades, trabaja en la definición de un conjunto de indicadores que permitirán medir y evaluar las incidencias de los procesos de producción además de aspectos...
BIOECONOMIAImpulsan la construcción de indicadores de sustentabilidad de la carne argentina
https://www.bioeconomia.info/2020/10/07/impulsan-la-construccion-de-indicadores-de-sustentabilidad-de-la-carne-argentina/
SOLIDARIDADUNA MESA PARA LA CONSTRUCCIÓN DE INDICADORES DE SUSTENTABILIDAD PARA LA CARNE ARGENTINA
Como integrante de la Mesa Argentina de Carne Sustentable, Solidardad participa del proceso de definición de indicadores nacionales para guiar y evaluar la producción de carne con criterios sustentables a lo largo de toda la cadena de valor. La Mesa Argentina de...
INFOCAMPOAvanzan en la construcción de indicadores de sustentabilidad de la carne
https://www.infocampo.com.ar/avanzan-en-la-construccion-de-indicadores-de-sustentabilidad-de-la-carne/
AGROFYCarne sustentable: productores, empresas y organizaciones buscan establecer pautas de acción en la producción ganadera
A través de una Mesa sectorial, buscan impulsar la construcción de indicadores de sustentabilidad de la carne argentina. “No buscamos ser certificadores", destacan. Productores, organizaciones, empresas y entidades, a través de una Mesa Argentina de Carne...
AGRITOTALImpulsan la construcción de indicadores de sustentabilidad de la carne argentina
La Mesa Argentina de Carne Sustentable está trabajando en definir indicadores para medir y evaluar las incidencias de los procesos de producción sobre aspectos sociales, económicos y ambientales. La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a...
AGROSITIOImpulsan la construcción de indicadores de sustentabilidad de la carne argentina
Los integrantes de la Mesa Argentina de Carne Sustentable elaboran la definición del concepto local para poder posicionar este producto en el país y en el mundo... La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y...
LA NACIÓNImpulsan la construcción de indicadores de sustentabilidad para la carne
Con el objetivo de que la carne vacuna argentina sea reconocida mundialmente como un producto sustentable, confiable y de calidad, integrantes de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), productores, organizaciones, empresas y entidades,...
CLARÍNSe conformó la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Participan referentes de toda la cadena ganadera. El objetivo es definir criterios ambientales, sanitarios y económicos para la producción sostenible de cortes cárnicos. Con eje en la producción responsable, el bienestar animal y el cuidado del medio ambiente, hace...
TODO AGROCREA se involucró en la formación de la Mesa Argentina de Carne Sustentable
A partir de la demanda mundial de producción de alimentos sostenibles, diferentes actores de la cadena de carne vacuna de la Argentina están impulsando la formación de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que busca producir carne vacuna sustentable,...
CLARÍNProducir carne sustentable, uno de los ejes de Expoagro en Corrientes
La Asociación Braford Argentina realizará su Exposición Nacional en la muestra que se desarrollará desde el lunes 26 al sábado 31 de octubre de 2020. La raza Braford, una de las más importantes en la producción en Argentina, se caracteriza por producir carne de...
CAMPO EN ACCIÓNSe constituyó la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Se trata de una iniciativa de Fundación Vida Silvestre Argentina, GRSB y Arcos Dorados "la producción responsable", que permita "balancear los impactos sociales, económicos y medioambientales". Convocada por la Mesa Redonda Global para la Ganadería Sostenible...
ARCOS DORADOSUn paso importante para el abastecimiento sostenible en Argentina
En Arcos Dorados impulsamos la creación de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), la cual desde principios de 2020 quedó constituida como tal y se convirtió en un miembro oficial de la Mesa Redonda Global para la Ganadería Sostenible (GRSB-Global Roundtable...
PRESENTEWalmart Argentina se suma a la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Con el firme compromiso de trabajar en la sustentabilidad en todas las aristas del negocio, Walmart Argentina se suma a la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) para participar de manera activa en la toma de decisiones y buenas prácticas que impliquen...
ACDIGANADERÍA SUSTENTABLE, UN BIEN PARA TODOS
En un escenario de crecimiento geométrico de la población mundial con el consecuente aumento del consumo de carnes rojas, pensar en la producción de este sustento en un entorno amigable con el medioambiente es todo un desafío. Por Máximo Marani Las previsiones...
INFO NEGOCIOSConstituyeron la Mesa Argentina de Carne Sustentable (Arcos Dorados se sienta)
Participaron representantes de diferentes sectores, comercios minoristas, empresas, frigoríficos, productores, FAUBA y ONGs. Fue convocada por la Mesa Redonda Global para la Ganadería Sostenible, Fundación Vida Silvestre Argentina y Arcos Dorados, el franquiciado más...
AGRO MAGAZINESe conformó la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Representantes de diferentes sectores que integran la cadena de ganados y carnes y organizaciones ambientalistas, presentaron recientemente la Mesa Argentina de Carne Sustentable, una movida que ya funciona en varios países y que propone que la ganadería, la...
AGRO VERDADSe constituyó una Mesa Argentina de Carne Sustentable
Se constituyó la Mesa Argentina de Carne Sustentable que entre otros propósitos, nace para “dar respuesta a las nuevas y crecientes demandas, ya que existe preocupación acerca de la forma en que se producen, procesan y distribuyen los alimentos y sus consecuencias...
AGRITOTALSe conformó la Mesa Argentina de Carne Sustentable
La integran productores, empresas y entidades ambientalistas y académicas. Apuntan a una ganadería con menor emisión de carbono y deforestación y aseguran que la producción sustentable reduce costos. Representantes de diferentes sectores que integran la cadena de...
INFOCAMPOSe constituyó la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Se trata de una iniciativa de Fundación Vida Silvestre Argentina, GRSB y Arcos Dorados "la producción responsable", que permita "balancear los impactos sociales, económicos y medioambientales". Convocada por la Mesa Redonda Global para la Ganadería Sostenible...
DE FRENTE AL CAMPOSe conformó la Mesa Argentina de Carne Sustentable
LA INTEGRAN PRODUCTORES, EMPRESAS Y ENTIDADES AMBIENTALISTAS Y ACADÉMICAS. APUNTAN A UNA GANADERÍA CON MENOR EMISIÓN DE CARBONO Y DEFORESTACIÓN Y ASEGURAN QUE LA PRODUCCIÓN SUSTENTABLE REDUCE COSTOS. Representantes de diferentes sectores que integran la cadena de...
Dirección
Secretariado, IICA
Bernardo de Irigoyen 88
5to piso – CABA
Buenos Aires, Argentina
teléfono
4334 8282
int. 239
info@macs.com.ar