macs en los medios

INFO SUDOESTE
Propulsan indicadores de carne sustentable

La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y entidades, está trabajando en definir un conjunto de indicadores que permitirán medir y evaluar las incidencias de los procesos de producción -en toda la cadena de...

leer más

EL LITORAL
Mesa de Carne Sustentable

La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), que nuclea a productores, organizaciones, empresas y entidades, está trabajando en definir un conjunto de indicadores que permitirán medir y evaluar las incidencias de los procesos de producción -en toda la cadena de...

leer más

CLARÍN
Se conformó la Mesa Argentina de Carne Sustentable

Participan referentes de toda la cadena ganadera. El objetivo es definir criterios ambientales, sanitarios y económicos para la producción sostenible de cortes cárnicos. Con eje en la producción responsable, el bienestar animal y el cuidado del medio ambiente, hace...

leer más

ACDI
GANADERÍA SUSTENTABLE, UN BIEN PARA TODOS

En un escenario de crecimiento geométrico de la población mundial con el consecuente aumento del consumo de carnes rojas, pensar en la producción de este sustento en un entorno amigable con el medioambiente es todo un desafío.  Por Máximo Marani Las previsiones...

leer más

AGRITOTAL
Se conformó la Mesa Argentina de Carne Sustentable

La integran productores, empresas y entidades ambientalistas y académicas. Apuntan a una ganadería con menor emisión de carbono y deforestación y aseguran que la producción sustentable reduce costos. Representantes de diferentes sectores que integran la cadena de...

leer más

Dirección

Secretariado

Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)

Bernardo de Irigoyen 88 5to piso

teléfono

+(54) 11 4334 8282

int. 239