¿Quiénes somos?
Actualmente, la MACS cuenta con más de 50 miembros, que componen la cadena de valor de la carne vacuna, desde su producción hasta su comercialización, además de ONGs, empresas de insumos y servicios. Nuestro compromiso es trabajar de manera conjunta para promover la mejora continua de todos los eslabones de la cadena de valor de la carne vacuna argentina, impulsar una producción responsable y sustentable para balancear los impactos sociales, económicos y ambientales. Además, buscamos de manera activa sumar nuevos miembros para tener una mayor diversidad de actores y representatividad territorial.


La Mesa Redonda Global para la Carne Sostenible reúne a los líderes para promover la mejora continua en la cadena de suministro de carne y contribuir a la viabilidad a largo plazo de la industria de la carne.
comisión directiva

Carlos D. Barrios Barón
Agropecuaria La Criolla
Presidente

Manuel M. Jaramillo
Fundación Vida Silvestre
Vicepresidente

Claudio Cabral
SilvaTeam
Secretario

Eduardo Jensen
Marfrig
Prosecretario

Juan Pablo Villa
Food Safety S.A
Tesorero

Fernando Herrera
APEA
Protesorero

Bernardo Cané
Frigorífico Pico
Vocal titular 1°

Carola Baglietto
Arcos Dorados
Vocal titular 2°

Gustavo Marino
The Nature Conservancy
Vocal Titular 3°

Fernando Líbano
CREA
Vocal Titular 4°

Fernando Storni
Cámara Argentina de Feedlot
Vocal Titular 5°

Fabián Morales
Gentos
Vocal Titular 6°

Agustín Kitroser
Lartirigoyen
Vocal Sup. 1

Víctor Navajas
Asoc. Arg De Brangus
Revisor de cuentas

Manuela Castillo
Abuelo Julio
Revisor de cuentas suplente

Leopoldo Estol
MV, DSP, EDBA
Director Ejecutivo

José Manuel Lucero Schmidt
MV. Esp. Agronegocios y Alimentos
Gerente
Asesores Expertos
Marcelo Ghezzi
Área de bienestar animal
Asesor experto
Marcos Gimenez Zapiola
Área de bienestar animal
Asesor experto
Leonardo Mascitelli
Seguridad Agroalimentaria y comercio internacional
Asesor experto

Dirección
Secretariado
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Bernardo de Irigoyen 88 5to piso
teléfono
+(54) 11 4334 8282
int. 239