¿Quiénes somos?
Actualmente, la MACS cuenta con más de 40 miembros, que componen la cadena de valor de la carne vacuna, desde su producción hasta su comercialización, además de ONGs, empresas de insumos y servicios. Nuestro compromiso es trabajar de manera conjunta para promover la mejora continua de todos los eslabones de la cadena de valor de la carne vacuna argentina, impulsar una producción responsable y sustentable para balancear los impactos sociales, económicos y ambientales. Además, buscamos de manera activa sumar nuevos miembros para tener una mayor diversidad de actores y representatividad territorial.


La Mesa Redonda Global para la Carne Sostenible reúne a los líderes para promover la mejora continua en la cadena de suministro de carne y contribuir a la viabilidad a largo plazo de la industria de la carne.
comisión directiva

Federico R. Baiocchi
(CREA)
Presidente

Bernardo G. Cané
(Campo del Tesoro)
Vicepresidente

M. Eugenia Periago
(Fundación Vida Silvestre Argentina)
Secretaria

Fernando M. Storni
(Cámara Argentina de Feedlot)
Prosecretario

Juan Pablo Villa
(Food Safety SA)
Tesorero

Charlie Van Der Straten
(AAPRESID)
Protesorero

Carola M. Baglietto
(Arcos Dorados)
Vocal Titular 1°

Agustín Mascotena
(Solidaridad)
Vocal Titular 2°

Máximo D. Marani
(ACDI)
Vocal Titular 3°

Claudio G. Cabral
(Silvateam)
Vocal Titular 4°

Diego D. Cybulka
(Control Union)
Vocal Titular 5°

V. Víctor Tonelli
(Productor)
Vocal Suplente

Javier Beltrán
(TNC)
Revisor Titular

Ariel González
(Grupo Bermejo)
Revisor Suplente

Dirección
Secretariado
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Bernardo de Irigoyen 88 5to piso
teléfono
+(54) 11 4334 8282
int. 239