¿Quiénes somos?
Actualmente, la MACS cuenta con más de 40 miembros, que componen la cadena de valor de la carne vacuna, desde su producción hasta su comercialización, además de ONGs, empresas de insumos y servicios. Nuestro compromiso es trabajar de manera conjunta para promover la mejora continua de todos los eslabones de la cadena de valor de la carne vacuna argentina, impulsar una producción responsable y sustentable para balancear los impactos sociales, económicos y ambientales. Además, buscamos de manera activa sumar nuevos miembros para tener una mayor diversidad de actores y representatividad territorial.


La Mesa Redonda Global para la Carne Sostenible reúne a los líderes para promover la mejora continua en la cadena de suministro de carne y contribuir a la viabilidad a largo plazo de la industria de la carne.
comisión directiva

Fernando M. Storni
Cámara Argentina de Feedlot
Presidente

Bernardo G. Cané
Frigorífico Pico
Vicepresidente

Leopoldo Estol
Director Ejecutivo

José Manuel Lucero Schmidt
Gerente

M. Eugenia Periago
Fundación Vida Silvestre Argentina
Secretaria

Diego Cybulka
Control Unión
Prosecretario

Juan Pablo Villa
Food Safety SA
Tesorero

Fernando Herrera
Asoc. de Productores Exportadores Arg. (APEA)
Protesorero

Claudio Cabral
Silvateam
Vocal Titular 1°

Gustavo Marino
The Nature Conservancy (TNC)
Vocal Titular 2°

Agustín Mascotena
Solidaridad
Vocal Titular 3°

Fernando Líbano
CREA
Vocal Titular 4°

Eduardo Jensen
Frigorífico Marfrig
Vocal Titular 5°

Carola M. Baglietto
Arcos Dorados
Vocal Titular 6°

Fabian Morales
Gentos
Vocal Sup. 1

Jacques Gilotaux
Asoc. Arg. de Brangus
Vocal Sup. 2

Javier Beltrán
TNC
Revisor de cuentas

Ariel González
Grupo Bermejo
Revisor de cuentas suplente

Sofia Noguer
Secretariado
Asesores Expertos
Ing. Agr. Pablo Cañada
(I+D - Unidad de Ganadería y Ambiente. CREA)
Asesor experto
Manuel Cesar Lamas
(Operador logístico. Dueño de 1ª de Enero, Logística y transporte)
Asesor experto

Dirección
Secretariado
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Bernardo de Irigoyen 88 5to piso
teléfono
+(54) 11 4334 8282
int. 239