¿Como ser miembro?

Ser miembro te permite ser protagonista activo en la definición nacional para medir la sustentabilidad a través de indicadores de desempeño, buscando la mejora continua y aportando soluciones a la cadena para trabajar en los impactos de la actividad.

Miembros Plenos y Colaboradores

I. Productores y asociaciones de productores:

Individuos, organizaciones y asociaciones de personas y organizaciones que representan o participan activamente en la propiedad y el manejo del ganado vacuno para la producción de carne.

 II.  Procesadores e industria:

Organizaciones y asociaciones de personas y organizaciones que procesan carne vacuna en productos comercializables.

III. Minoristas y Restaurantes:

Organizaciones y asociaciones de personas y organizaciones que comercializan carne vacuna y productos relacionados con la carne vacuna a los consumidores

IV. Organizaciones de la sociedad civil:

Organizaciones sin fines de lucro que representan los intereses de los ciudadanos en temas ambientales, de bienestar animal y/o sociales;

 V. Empresas de insumos y servicios:

Asociaciones de personas y organizaciones que suministran bienes y servicios para la producción vacuna, incluyendo servicios financieros.

Entidades de Gobierno en cualquier instancia (Locales, Provinciales y/o Nacionales); y las Academias y/o Instituciones de Investigación. 

¿COMO SUMARTE? 

Si queres ser miembro o saber más sobre la MACS y lo que estamos haciendo, rellena el formulario.

A la brevedad te responderemos. No dudes en consultarnos!

11 + 11 =

Dirección

Secretariado

Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)

Bernardo de Irigoyen 88 5to piso

teléfono

+(54) 11 4334 8282

int. 239