¿Como ser miembro?
Ser miembro te permite ser protagonista activo en la definición nacional para medir la sustentabilidad a través de indicadores de desempeño, buscando la mejora continua y aportando soluciones a la cadena para trabajar en los impactos de la actividad.
Miembros Plenos y Colaboradores
I. Productores y asociaciones de productores:
Individuos, organizaciones y asociaciones de personas y organizaciones que representan o participan activamente en la propiedad y el manejo del ganado vacuno para la producción de carne.
II. Procesadores e industria:
Organizaciones y asociaciones de personas y organizaciones que procesan carne vacuna en productos comercializables.
III. Minoristas y Restaurantes:
Organizaciones y asociaciones de personas y organizaciones que comercializan carne vacuna y productos relacionados con la carne vacuna a los consumidores
IV. Organizaciones de la sociedad civil:
Organizaciones sin fines de lucro que representan los intereses de los ciudadanos en temas ambientales, de bienestar animal y/o sociales;
V. Empresas de insumos y servicios:
Asociaciones de personas y organizaciones que suministran bienes y servicios para la producción vacuna, incluyendo servicios financieros.
Entidades de Gobierno en cualquier instancia (Locales, Provinciales y/o Nacionales); y las Academias y/o Instituciones de Investigación.
¿COMO SUMARTE?
Si queres ser miembro o saber más sobre la MACS y lo que estamos haciendo, rellena el formulario.
A la brevedad te responderemos. No dudes en consultarnos!
Dirección
Secretariado
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Bernardo de Irigoyen 88 5to piso
teléfono
+(54) 11 4334 8282
int. 239