¿Quiénes somos?

Actualmente, la MACS cuenta con más de 50 miembros, que componen la cadena de valor de la carne vacuna, desde su producción hasta su comercialización, además de ONGs, empresas de insumos y servicios. Nuestro compromiso es trabajar de manera conjunta para promover la mejora continua de todos los eslabones de la cadena de valor de la carne vacuna argentina, impulsar una producción responsable y sustentable para balancear los impactos sociales, económicos y ambientales. Además, buscamos de manera activa sumar nuevos miembros para tener una mayor diversidad de actores y representatividad territorial.

La Mesa Redonda Global para la Carne Sostenible reúne a los líderes para promover la mejora continua en la cadena de suministro de carne y contribuir a la viabilidad a largo plazo de la industria de la carne.

comisión directiva 2025 – 2027

Bernardo Cané

Bernardo Cané

Industria

Presidente

Carlos D. Barrios Barón

Carlos D. Barrios Barón

Producción

Vicepresidente

Claudio Cabral

Claudio Cabral

Servicios

Secretario

Eduardo Jensen

Eduardo Jensen

Industria

Prosecretario

Juan Pablo Villa

Juan Pablo Villa

Tesorero

Tesorero

Fernando Storni

Fernando Storni

Producción

Protesorero

Bernardo Laulhé

Bernardo Laulhé

Producción

Vocal titular

José María Pereda

José María Pereda

Producción

Vocal titular

Carola Baglietto

Carola Baglietto

Retail

Vocal titular

Agustín Kitroser

Agustín Kitroser

Servicios

Vocal titular

José Jauregui

José Jauregui

Servicios

Vocal titular

Luciano Fabi

Luciano Fabi

ONG

Vocal titular

Manuela Castillo

Manuela Castillo

Producción

Vocal suplente

Estefanía Sánchez Cuartielles

Estefanía Sánchez Cuartielles

ONG

Vocal suplente

Esteban Flego

Esteban Flego

Titular

Revisor de Cuentas

Diego Beliera

Diego Beliera

Suplente (Producción)

Revisor de cuentas

Asesores Expertos

Dra. Alejandra Cappozzo

Asesora Científica Externa

Asesor experto

Ricardo Consigli

Área de bienestar animal

Asesor experto

Mario Ferrari

Área de bienestar animal

Asesor experto

Leonardo Mascitelli

Seguridad Agroalimentaria y comercio internacional

Asesor experto

Marcelo Ghezzi

Área de bienestar animal

Asesor experto

Dirección

Secretariado

Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)

Bernardo de Irigoyen 88 5to piso

teléfono

+(54) 11 4334 8282

int. 239