¿Quiénes somos?
Actualmente, la MACS cuenta con más de 50 miembros, que componen la cadena de valor de la carne vacuna, desde su producción hasta su comercialización, además de ONGs, empresas de insumos y servicios. Nuestro compromiso es trabajar de manera conjunta para promover la mejora continua de todos los eslabones de la cadena de valor de la carne vacuna argentina, impulsar una producción responsable y sustentable para balancear los impactos sociales, económicos y ambientales. Además, buscamos de manera activa sumar nuevos miembros para tener una mayor diversidad de actores y representatividad territorial.
comisión directiva 2025 – 2027

Bernardo Cané
Industria
Presidente

Carlos D. Barrios Barón
Producción
Vicepresidente

Claudio Cabral
Servicios
Secretario

Eduardo Jensen
Industria
Prosecretario

Juan Pablo Villa
Tesorero
Tesorero

Fernando Storni
Producción
Protesorero

Bernardo Laulhé
Producción
Vocal titular

José María Pereda
Producción
Vocal titular

Carola Baglietto
Retail
Vocal titular

Agustín Kitroser
Servicios
Vocal titular

José Jauregui
Servicios
Vocal titular

Luciano Fabi
ONG
Vocal titular

Manuela Castillo
Producción
Vocal suplente

Estefanía Sánchez Cuartielles
ONG
Vocal suplente

Esteban Flego
Titular
Revisor de Cuentas

Diego Beliera
Suplente (Producción)
Revisor de cuentas
Asesores Expertos
Dra. Alejandra Cappozzo
Asesora Científica Externa
Asesor experto
Ricardo Consigli
Área de bienestar animal
Asesor experto
Mario Ferrari
Área de bienestar animal
Asesor experto
Leonardo Mascitelli
Seguridad Agroalimentaria y comercio internacional
Asesor experto
Marcelo Ghezzi
Área de bienestar animal
Asesor experto
Dirección
Secretariado
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Bernardo de Irigoyen 88 5to piso
teléfono
+(54) 11 4334 8282
int. 239






















































